Хочешь бросить курить? Займись спортом

Лучшим способом отказа от курения являются физические упражнения, так как в этом случае сигареты уже становятся лишним фактором. В ходе исследовательских работ, британские ученые университета Эксетера выяснили, что спортивные тренировки быстро сокращают тягу к пагубной привычке.

Для проведения эксперимента было задействовано двадцать курильщиков с большим стажем, которые до начала тестирования не курили в течение пятнадцати часов. Исследование проводилось двумя этапами: участникам показывали нейтральные картинки и изображения связанные с курением. После этого они должны были либо сидеть на протяжении пятнадцати минут, либо проводить занятия на велотренажере с умеренной нагрузкой. Затем картинки демонстрировали во второй раз.

Компания Bioman.ru осуществляет прямые поставки спортивного питания ведущих мировых брендов Dymatize, Nutrex, Nutrabolics, BSN, Twinlab и Universal. И предлагает вам купить Bcaa 5050 — концентрированный порошковый комплекс BCAA-аминокислот на основе лейцина, изолейцина и валина в биологически доступных L-формах, представленный американским брендом спортивного питания Dymatize. Продукт предназначен для усиления анаболических реакций и оптимального восстановления скелетной мускулатуры после тренировочных сессий. Заказывайте в Bioman.ru и у вас не будет даже шанса ошибиться в выборе. Покупайте из первых рук на самых выгодных условиях!

Несмотря на то, что визуальный ряд был уже знаком участникам, при помощи новейших технологий проводилось точное отслеживание движения зрачков, фиксируя не только то, на что смотрит участник, но и насколько быстро изображения с сигаретами заинтересовывают его.

Те участники, которые проводили свое время за занятием на тренажере, показали одиннадцати процентную разницу во времени, которое им приходилось уделять на изучение фотографий с сигаретами, после физической активности. По завершению упражнений тестируемые не сразу обращали свое внимание на эти изображения. Экспертам удалось выяснить, что физические нагрузки снижают значимость курения. Благодаря спортивным упражнениям гораздо легче избавиться от вредной привычки, а вместе с тем, люди занимающиеся спортом, становятся психологически устойчивыми к рекламе сигарет.

Главная Новости Обратная связь Ссылки

© 2017 Александр Грин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
При разработки использовались мотивы живописи З.И. Филиппова.